LOL视频 > 召唤师学院 > 赛事直通车 >

台湾网友评淘汰赛

台湾网友评淘汰赛

  图/LOL ESPORTS

  在结束了今天MSI小组赛的加赛后,FW成功从TSM手中抢到了最后一张淘汰赛门票,但是他们的对手却是名列小组头名的SKT战队,LMS赛区的玩家是如何分析这场BO5大战的呢?到底是巨人杀手证明战,还是被3比0横扫,看看台湾的玩家们都怎么说。

  虽然这次FW成功进入四强,但是台湾玩家对于FW五位选手的英雄池都表示担心,在列出他们最擅长英雄的同时也给到了五位选手的雷点,一踩必炸!

  MMD:只会打顺风,基本找不到能守塔抗压,后期又能给对方压力的英雄,除了一手菲兹比较亮眼,但是有可能被SKT故意放出来counter

  Karasa:除了盲僧男枪没有拿手的英雄,狮子狗螳螂基本也不会玩。

  Maple:用不了辅助型的中单,例如璐璐吸血鬼等等,只能选输出角色,选辅助中单就等于慢性死亡

台湾网友评淘汰赛

  虽然FW被大家都称作“巨人杀手”,但是LMS赛区有些观众却不这么认为,他们的想法也跟我们差不多,只赢过BO1有啥用?BO5怕是要输的很惨!

  但是也有乐观家族的台湾玩家表示,“进了四强就当表演赛打了,还想着继续赢真是太过分了!”

台湾网友评淘汰赛

  对于比赛更深层次的东西,台湾玩家也非常乐意讨论,他们认为LMS赛区整体打法太相近会阻碍闪电狼的成长,因为从比赛中就可以看出闪电狼在应对双盾体系基本是无从下手,就是因为LMS赛区根本没有队伍会选出这样的阵容。

台湾网友评淘汰赛

  最后台湾玩家还讨论起了Xiye,就是说到一半竟然开始吹起了西门真是让人防不胜防。

  台湾玩家认为WE打赢SKT这战是兮夜的成名战,风格有些类似Maple,比去年的小虎还强很多。

台湾网友评淘汰赛

  对于兮夜,台湾玩家是一致好评。

台湾网友评淘汰赛

  5月20日,SKT与FW的淘汰赛即将开始,到底是真正的韩国杀手,还是偶尔爆气才能击败SKT?拭目以待!

一本道才是正经事!