LOL视频 > 召唤师学院 >

电竞圈的正能量!RNG开启“中国有R”公益活动!

骄阳似火,热情无限,RNG战队7月正式启动“中国有R”活动,活动以电竞和公益相结合的方式,号召粉丝捐赠书籍来交换战队周边,凝聚粉丝的力量进行公益活动,传达电竞正能量。此次活动预计耗时48天,行程规划横跨全国5个时区,将途径27座城市,总行程超过20000公里。

电竞圈的正能量!RNG开启“中国有R”公益活动!

 

活动一出,RNG各地粉丝的热情胜于夏日的炎热。时至今日,“中国有R”团队已经在上海、杭州、南昌、长沙、合肥、成都六个城市举办线下活动,每一地都获得当地粉丝的热情支持。

电竞圈的正能量!RNG开启“中国有R”公益活动!

 

近日RNG战队“中国有R”团队到达羊城,广州。活动当日,喜爱RNG的粉丝们早早来到现场,怀抱要捐赠的书籍,排队等候换取RNG战队周边。在众多年轻粉丝的身影中,一位特殊的参与者引起现场人员的注意:一位身穿蓝衣、提着手袋的长辈低着头,专心的选取着战队周边。

电竞圈的正能量!RNG开启“中国有R”公益活动!

 

经过交谈,RNG现场工作人员了解这位阿姨的来意:原来这位阿姨今天是替女儿来参加活动的。这位阿姨的女儿是一名RNG的忠实粉丝,今年上高三。女儿在网上看到RNG的“中国有R”活动来到广州,十分想捐赠图书,参与活动。但是高三是非常重要的一年,临近高考,每一分每一秒都很重要,女儿无法亲自到场,于是就拜托母亲帮自己参加此次RNG活动。虽然这位母亲此前对于电竞行业的相关了解甚少,但是听完女儿对RNG战队及“中国有R”的公益活动介绍后,决定同意女儿的请求,代替女儿来参加电竞公益活动。不仅如此,这位母亲还帮女儿的同学也把心意带到现场,换取了两份RNG战队周边,此举十分贴心,堪称“暖心妈妈”。

电竞圈的正能量!RNG开启“中国有R”公益活动!

 

电竞游戏最初进入人们视野,被长辈们视为猛虎野兽,禁止孩子参与竞技。然而随着电子竞技行业的发展,长辈们更多的了解到电子竞技的积极向上与不务正业打游戏的不同之处,也越来越理解孩子们对电竞行业的热情。从对电竞一无所知到替女儿参与电竞活动,这位母亲以实际行动诠释了年长一辈对电竞行业的认可。理解架起沟通的桥梁,希望这次“中国有R”活动能让更多的人看到电竞带来的正能量,让长辈和子女之间有更多的理解和支持,一起正视电子竞技,参与电子竞技,陪伴电子竞技走向更加美好的未来!

一本道才是正经事!