LOL视频 > 召唤师学院 > 赛事直通车 >

EDG创造队史连败纪录 官博遭粉丝爆破

  8月8号,在结束的LPL夏季赛EDG与TOP的对决中,双方激战三场,最终TOP战队凭借着全队的出色发挥成功让一追二击败EDG。这一战过后,TOP战队已经是8胜7负紧随RW排在西部第二了。

EDG创造队史连败纪录 官博遭粉丝爆破

  厂长赛后失落的表情也是让人扎心,没想到当年主宰LPL赛区的那个男人还是无法帮助EDG走出困境。在赛后网友也是爆破EDG官博进行一番疯狂吐槽了。

EDG创造队史连败纪录 官博遭粉丝爆破

  网友评论:

  -震惊!EDG自建队以来首次无缘世界赛!

  -战斗的胜负果然不是靠粉丝应援的声音大小啊… 纵情燃烧,粉丝自爆

  -nofe滚下台!edg这个战队真牛皮,不管跟谁都是1:2输,季后赛还能进?s9加油吧

  -追一让二 !怒送西部第二! 喜提六连败?!我就不明白,哪次都是胜利后要换个体系,第二把就是个不会延续第一把胜率的阵容,然后决胜局就是怒拿蝎子,nofe最近排位用蝎子上段了?小昭这个状态不行就轮换调整调整,换hope吧

  -有一种骂都不想骂的感觉,算了,s8难道要没有skt也没有edg了吗?

EDG创造队史连败纪录 官博遭粉丝爆破

  -我告诉你们怎么获胜吧,第一步,去菜市场买只鸡,第二步,在键盘上撒把米,第三步,把nofe抬下去让鸡bp

  -比起之前,Ray Carry了,但还是输,剩下的不多说了

  -Ray:这把是我带不动好吧

  -请问下路双人组是恩断义绝了吗?

  -春季赛那样的状态粉丝的都不满意 现在看来简直是奢望啊 你EDG现在赢一把这么难了吗 是我们粉丝要求太高了还是你们真的不行了?

EDG创造队史连败纪录 官博遭粉丝爆破

  不得不说的是,这一次Ray的发挥的确可圈可点,但是iboy与Meiko却是频频失误,特别是iboy,在第二局闪现带队友升天,第三局与Meiko脱节。看来这一次EDG的确需要好好反思了!

一本道才是正经事!