LOL视频 > 召唤师学院 > 赛事直通车 >

LPL决赛预测:IG短板暴露RNG或夺冠

  LPL夏季赛决赛今日正式开打,卫冕冠军RNG战队将迎战常规赛第一的IG战队。现在就来预测一下今日的对决情况吧。

  RNG两套中野或将让IG难以招架

LPL决赛预测:IG短板暴露RNG或夺冠

  不得不说越重要的比赛小虎的状态越好,从前几天的比赛来看小虎的状态真的是爆表的好。不管是对线、支援又或者其他方面都是非常强。

  但是RNG中路的变化却不在小虎身上,而是在打野身上,Karsa的控图、Mlxg的突脸。两套打法交替出现的时候很有可能让IG难以招架。

  下路Uzi的经验或成对决关键

LPL决赛预测:IG短板暴露RNG或夺冠

  下路的比拼,更多可能还是RNG赢面大一些。上赛季IG毕竟只打了季军赛,Jackeylove终究还是没能走到万人决赛场上。

  最终上赛季的Jackeylove最后输在了经验上,关键时刻和Uzi的1vs1对决输掉了比赛。尽管我们相信Jackeylove已经做好了准备,但是不得不承认,Uzi现在已经有了丰富的夺冠经验。对于第一次走到这么大舞台的Jackeylove而言,经验或许是他最大的不足。

  IG战术短板暴露太多

LPL决赛预测:IG短板暴露RNG或夺冠

  抛开选手的问题,IG季后赛和JDG的比赛有一个很致命的问题,赢的比赛赢的很果断,输的比赛也是一模一样。仔细看IG和JDG的比赛不难发现,他们赢下的比赛都是25分钟左右,但是他们输给JDG的两场比赛都是零龙塔。

  这场比赛也给了RNG详细研究IG的机会,如果RNG认真研究JDG在打IG时候的方法肯定会找到战胜IG的关键。而对于IG而言,RNG季后赛没有暴露出如此致命的问题,输掉的比赛都是在琪琪上场的时候输的,而最后的决赛可能会只上Uzi。

  综上所述,IG在中野上要处理RNG的变化,下路经验又远远不足,在对战JDG的时候又暴露了自己的战术短板。因此很有可能在决赛被RNG3-1击败。

一本道才是正经事!