LOL视频 > 召唤师学院 > LOL自走棋 >

《英雄联盟》自走棋模式玩法规则介绍!!

  《英雄联盟》官方宣布将会推出全新模式玩法——“英雄战旗”模式,预计将会于暑期进行上线,也是大家知道的自走棋模式,玩家们习惯了传统玩法后,对于新模式究竟是怎么玩的,很多玩家不是很清楚,下面就跟着我一起去看看吧。

  LOL自走棋模式玩法

  LOL自走棋具体名称叫“英雄战棋”,是这个暑期将会到来的模式。

  英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,每局比赛由八名玩家共同进行一对一决斗,直到场上只剩下最后一名玩家。获胜关键是在合理的战术策略下从随机化的英雄池中选择最佳的英雄阵容,用装备对阵容进行强化,并构架优势对战阵型。这是拳头对新兴的战棋类游戏的尝试,目标服务于全体玩家,无论是硬核竞技型还是休闲型、社交型玩家,都能获得有趣味、有深度的游戏体验。

  游戏机制

  每一轮开始前你会有机会使用金币招募联盟中的英雄。随着游戏的进行你的队伍会越来越强,同源或同职业的英雄会为你解锁各种特性。另外,当你招募3个相同的英雄时可以融合并升级为超级英雄,3个相同的超级英雄可以融合升级为终极英雄。

  你的英雄们会前往对方团队的棋盘征战(或者是对方来到你的棋盘)。战斗中你的英雄们会自动移动、攻击、释放技能。和其它的游戏模式一样,团队的阵容和站位会决定成败。

  每轮结束后你会获得金币奖励。有时候会触发特殊事件,所有玩家会聚在一起,从一队各有长处的英雄中选择。玩家们将会以与排名相反的顺序选择,给落后的玩家翻盘的可能。争取连胜,避免损失生命值。活到最后即为胜利。

  “英雄战棋”将每隔两个星期进行更新,并定期举行活动,提供新玩法。只要有《英雄联盟》账号就可以进入游戏。

召唤师!给你带了好东西!

一本道才是正经事!