LOL视频 > 召唤师学院 >

JKL:希望LPL的队伍都能进入四强

  IG战队的的AD选手JackeyLove在S9小组赛比赛结束后接受了外媒采访。

  Q:首先恭喜你们进入八强,此刻你的心情是怎样的?
  
  JackeyLove:因为现在进入了淘汰赛嘛,我有机会好好改正自己在之前比赛中犯的错误,中间这段时间对我来说是个调整的好时机,希望我能在下一场比赛里拿出更好的表现。
  
  Q:小组赛的赛程很紧张,你们赛前是如何进行准备的?
  
  JackeyLove:我没有太大的压力。赢下第一场比赛后我们的状态很好,所以心情很放松,而第二场比赛输了对我们的心态影响不大。只要我们能够发挥出平时的正常水准,赢下最后一场比赛不会特别难。
  
  Q:最后一场对阵TL的比赛难道不会有压力吗?毕竟这是一场不赢就回家的生死战。
  
  JackeyLove:没感到什么特别的压力吧。就我个人来说打这种大型国际比赛反而更放松。
  
  Q:对阵TL的比赛你们取得了压倒性的优势,赛前有预想到会这么轻松吗?
  
  JackeyLove:就我们的阵容来说,只要我们打好前期,那我们肯定能赢下比赛。我们的对线一直打得很好,所以我很有信心能赢。
  
  Q:到目前为止,你如何看待自己在本次世界赛上的表现?
  
  JackeyLove:不是很满意吧,主要有两个地方我对自己不满意。有时候我太不小心了,打得太凶然后就犯了失误;但有时候我又打得太小心或者过于求稳,错失了很多赢团战的机会。但最后我们进入了八强,我还是挺高兴的,因为我可以在淘汰赛里证明自己。
  
  Q:八强当中有3支欧洲队伍,3支韩国队伍和2支中国队伍。你如何看待这个结果?
  
  JackeyLove:我认为这基本上可以反映赛区的实力,但RNG最后输给FNC有些可惜。
  
  Q:NA没能在八强中占有一席之地,你觉得是什么原因导致如此?
  
  JackeyLove:我觉得他们有些倒霉吧。他们的对手用了很多出人意料的英雄,并且都准备得非常好。我觉得大家的秘密武器都用来打NA队伍了。
  
  Q:你们即将在淘汰赛首轮面对GRF战队,你如何看待他们?
  
  JackeyLove:我觉得他们是这次世界赛前5的战队。他们有自己的优势,但我们也有,所以很难预测结果。我觉得我们小组赛第一轮打得不够好,但在第二轮我们准备得更加充分,就像GRF一样。
  
  Q:假设你们能够进入四强,你们有可能和FPX或者FNC碰面。你更想遇到哪一个对手?
  
  JackeyLove:我想遇上FPX,虽然我认为我们可以击败FNC,但我希望LPL的队伍都能进入四强,而且我对FPX更熟悉,因为我们在LPL已经和他们打过了很多次,所以也更自信一些。

一本道才是正经事!