LOL视频 > 召唤师学院 > 木有知道 >

韩国网友爆料:Faker建了两栋三层的高级住宅,可以五人坐一起开黑

据韩网粉丝消息,有一位自称在给Faker新房产施工的人在Youtube上谈到Faker的新房子。

“Faker新房子是首尔附近的高级住宅,不在首尔。房子是三层的高级住宅,建了两栋一样的,听说一栋是Faker自己住,一栋是给家人住。停车场可以停四辆车,如果算上出入口的话,可以停六辆车。

Faker房子和爸爸房子一楼之间有互通的通道,Faker房子地下有台球室、健身房、电影院,爸爸房子地下有虚拟高尔夫场。以Faker房子为例,地下是娱乐设施,一层有厨房、一个房间、1个卫生间,2楼有客厅、两个房间、2个卫生间,我记得三楼是阁楼。2楼Faker房间的浴室和房间大小差不多大。

另外有趣的是,2楼客厅设置了可以5个人一起组排的5台电脑。我想着果然英雄联盟就是要5黑呀。从开始建房子到准竣工之前,我去过那里很多次,但很遗憾地是一次都没有见到Faker,可惜。”

一本道才是正经事!