LOL视频 > 召唤师学院 > 木有知道 >

T1教练TOM谈不敌BLG:我们的英雄优先级整理出现了问题

 MSI胜者组T1不敌BLG,韩媒xportsnews发布了T1教练TOM的采访。

赛后接受xportsnews采访的Tom教练对BLG战失利表示,“我们事先准备好了BP,但在经历失利之后,我们判断队伍的英雄优先级整理出现了问题。因此,比赛变得非常艰难。”据Tom教练透露,T1非常在意knight选手的阿狸,未能迅速掌握因对手集中禁用中单英雄导致岩雀优先级变高的信息。

T1在一定程度上预想到了BLG会采用放赛娜的战略。这是分析此前BLG的英雄偏好而得出的信息。Tom教练表示,“我们知道BLG并不偏好赛娜,所以针对赛娜被禁用或者被放出来的情况都做了准备。”

因本场失利T1将在败者组和TL争夺晋级第三轮的机会。当被问到在和TL的比赛开始之前需要完善的地方时,Tom教练表示,“首先,通过训练赛,我们知道TL偏好的打法风格,我们会考虑这一点并做好准备。我们知道该如何应对换线,以失利为基础重新整理英雄优先级的话,应该会有好结果。”

最后,Tom教练强调一定会以本次失利为养分在剩下的赛程中获得比赛的胜利。Tom教练表示,“我们一定会在败者组打进下一轮,一定会为了夺冠而做很多准备。”

一本道才是正经事!