LOL视频 > 召唤师学院 > 木有知道 >

Creme:选艾翁是没有预想到的,输就输在我们联动比G2差得挺多的

在2024MSI季中冠军赛胜败分组赛Day7败者组的比赛中,TES 0-3不敌G2,结束了本届MSI的征程!赛后Creme选手接受了外媒的采访。

Q:今天发生了什么?毕竟没有人能想到会是0-3。还有跟别的西方队伍相比,对阵G2的感受是?

A:感觉输就输在我们联动比他们差得挺多的。我觉得他们今天各方面都打得挺好的。

Q:跟被称为LEC第一中单的Caps交手,感受是?

A:感觉他是挺厉害的。

Q:从LPL出道后,这是你的第一次国际大赛,整体感受是?

A:感受就是竞技强度更不同了。

Q:之前在OMG的你一般多是玩阿卡丽塞拉斯这种,但来到TES后的你却有些焕然一新的英雄池,比如阿狸、飞机和沙皇。那这对你来说会不会有些难度?特别是还在竞技程度最高的国际赛事上。

A:感觉可能是队伍需要我去承担一个这样打伤害的角色。

Q:G2向来多怪招,今天他们还选用了在LPL并不常见的艾翁,怎么应对的?有没有预料到?

A:选艾翁是没有预想到的,小炮是有想到的,我们就想过拿这个阵容来应对。

Q:369先前也说过感觉今年的西方队伍更加强了,而你也交手过FNC、TL和G2,对此看法是?

A:确实是挺厉害的。

Q:对本次MSI的总结如何?有没有帮助你成为一名更好的选手?

A:MSI算是收获了很多,不仅是对线方面,跟团队的沟通方面也变好了很多。从竞技水平来看,MSI对我帮助挺大的。

Q:认为谁可以夺得本届MSI冠军?

A:现在也不好说,因为感觉现在厉害的队伍也挺多的,感觉还是得比赛上看。我觉得强队也会有爆冷的时候,现在不好说。

Q:前不久Meiko被问Deft和Viper掉水里,他会救谁。那现在假设你掉进水里,你觉得谁会第一个跳出来去救你?

A:感觉……感觉看到的话都会救吧。

一本道才是正经事!